Select Page
Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
granola sirtfood

Granola Sirtfood

  • Author: Flore

Description

Laisser complètement refroidir le granola avant de le conserver dans une boîte ou un bocal étanche. Vous pouvez le déguster avec le yaourt de votre choix, des fraises, des framboises, des myrtilles, des mûres ou des dattes coupées en petits morceaux.


Ingredients

Scale

50 g d’huile de coco

15 cl de miel liquide

1c. à soupe de curcuma en poudre

100 g de flocons d’avoine certifiés sans gluten si vous n’en consommez pas

250 g de flocons de sarrasin

100 g de noix hachées

50 g de noix de pécan hachées

50 g d’amandes effilées

30 g de graines de courge

30 g de  graines de tournesol

50 g de fèves de cacao


Instructions

Préchauffer le four à 160°C

Dans une petite casserole, mélanger l’huile de coco et le miel à feu doux. Ajouter le curcuma. Bien mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ait plus aucun morceau.

Placer le mélange sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, enfourner et cuire pendant 35-40 minutes, en remuant à mi-cuisson.

Une fois que le mélange a pris une belle couleur dorée, enlever la plaque du four et laisser refroidir. Le granola peut se conserver jusqu’à 2 mois dans un bocal hermétique.



Nutrition

  • Serving Size: 750 g

Keywords: granola