Select Page

Salade de brocolis, haricots et artichauts

Prep Time : 10 mins
Course : Phase 2
Mots clés : Facile, Rapide, Sans gluten, Sans laitages, Végan
Servings: 1

Ingredients

  • 60 g de brocoli seulement les fleurs, sans les tiges
  • 75 g de haricots blancs en boite
  • 20 g d'oignon rouge émincé finement
  • 40 g d'artichauts en boite coupés en 4
  • 15 g d'olives noires
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • ½ citron (le jus)
  • 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de roquette
  • 1 c. à soupe de graines de courge torréfiées

Instructions

  • Hacher le brocoli jusqu'à lui donner une apparence de couscous, à la main ou avec un blender.
  • Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients, sauf la roquette et les graines de courge.
  • Dans une assiette, placer le mélange sur la roquette, parsemer des graines de courges. Servir