Salade de pâtes et fèves
Servings: 1
Ingredients
- 65 g de pâtes de sarrasin
- 30 g d'oignon rouge émincé finement
- 1 piment œil d'oiseau émincé finement
- 30 g de céleri émincé finement
- 30 g de carottes rappées
- 75 g de fèves décortiquées
Pour l'assaisonnement
- 1-2 cm de gingembre frais
- ¼ de citron vert (le jus)
- 1 c. à café de tamarin ou sauce soja
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de coriandre hachée
- 1 c. à café de graines de sésame
Instructions
- Faire cuire les pâtes de sarrasin comme indiqué sur l'emballage, les égoutter et les rincer à l'eau froide. Laisser refroidir.
Pour l'assaisonnement
- Rapper le gingembre dans un bol, ajouter le jus de citron vert, le tamarin, l'huile d'olive, la coriandre et les graines de sésame.
- Mélanger l'oignon rouge, le piment, le céleri, la carotte et les fèves dans un bol. Ajouter les pâtes de sarrasin, l'assaisonnement, bien mélanger et servir.