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Salade de pâtes et fèves

Prep Time : 10 mins
Cook Time : 10 mins
Total Time : 20 mins
Course : Phase 2
Mots clés : Facile, Rapide, Sans gluten, Sans laitages, Végan
Servings: 1

Ingredients

  • 65 g de pâtes de sarrasin
  • 30 g d'oignon rouge émincé finement
  • 1 piment œil d'oiseau émincé finement
  • 30 g de céleri émincé finement
  • 30 g de carottes rappées
  • 75 g de fèves décortiquées

Pour l'assaisonnement

  • 1-2 cm de gingembre frais
  • ¼ de citron vert (le jus)
  • 1 c. à café de tamarin ou sauce soja
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • 1 c. à café de graines de sésame

Instructions

  • Faire cuire les pâtes de sarrasin comme indiqué sur l'emballage, les égoutter et les rincer à l'eau froide. Laisser refroidir.

Pour l'assaisonnement

  • Rapper le gingembre dans un bol, ajouter le jus de citron vert, le tamarin, l'huile d'olive, la coriandre et les graines de sésame.
  • Mélanger l'oignon rouge, le piment, le céleri, la carotte et les fèves dans un bol. Ajouter les pâtes de sarrasin, l'assaisonnement, bien mélanger et servir.