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Salade de poulet, quinoa et avocat

Prep Time : 10 mins
Cook Time : 10 mins
Total Time : 20 mins
Course : Phase 2
Mots clés : Facile, Rapide, Sans gluten, Sans laitages
Servings: 1

Ingredients

  • 50 g de quinoa
  • 20 g d'oignon rouge émincé finement
  • 1 c. à café de câpres
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 20 g de tomates séchées hachées finement
  • 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • ½ citron (le jus)
  • 100 g de blanc de poulet cuit coupés en morceaux
  • ½ avocat coupé en tranches
  • 20 g de roquette

Instructions

  • Cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage, l'égoutter et le mettre dans un bol.
  • Mélanger l'oignon, les câpres, le persil, les tomates séchées, l'huile d'olive et le jus de citron, puis ajouter le mélange au quinoa.
    Disposer la roquette dans une assiette, ajouter le quinoa, puis les morceaux de poulet et l'avocat tranché. Servir