Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Omelette au saumon fumé et roquette
Temps de préparation :
5
minutes
min
Temps de cuisson :
5
minutes
min
Temps total :
10
minutes
min
Type de plat :
Jours 4-7, Phase 1, Repas 1
Cuisine :
Traditionelle
Mots clés :
Facile, Rapide, Sans gluten, Sans laitages
Portions:
1
personne
Ingrédients
2
œufs
moyens
100
g
de saumon fumé
tranché
½
c. à café
de câpres
10
g
de roquette
hachée grossièrement
1
c. à café
de persil
ciselé
1
c. à café
d'huile d'olive
extra-vierge
Instructions
Casser les œufs dans un bol et battre énergiquement avec une fourchette. Ajouter le saumon, les câpres, la roquette et le persil.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Ajouter la mixture dans la poêle, réduire le feu et laisser l'omelette cuire. Servir.