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Salade de brocolis, haricots et artichauts
Temps de préparation :
10
minutes
min
Type de plat :
Phase 2
Mots clés :
Facile, Rapide, Sans gluten, Sans laitages, Végan
Portions:
1
Ingrédients
60
g
de brocoli
seulement les fleurs, sans les tiges
75
g
de haricots blancs en boite
20
g
d'oignon rouge
émincé finement
40
g
d'artichauts en boite
coupés en 4
15
g
d'olives noires
1
c. à soupe
de persil
haché
½
citron
(le jus)
1
c. à café
d'huile d'olive
extra vierge
30
g
de roquette
1
c. à soupe
de graines de courge
torréfiées
Instructions
Hacher le brocoli jusqu'à lui donner une apparence de couscous, à la main ou avec un blender.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients, sauf la roquette et les graines de courge.
Dans une assiette, placer le mélange sur la roquette, parsemer des graines de courges. Servir