Ingredients
Scale
Pour le couscous de chou-fleur épicé
- 150 g de chou-fleur haché grossièrement
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 1 oignon rouge haché finement
- 1 piment œil d’oiseau haché finement
- 1 c. à café de gingembre frais haché finement
- 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 30 g de de tomates séchées
- 10 g de persil
Pour l’escalope
- 150 g d’escalope de dinde ou de poulet
- 1 c. à café de sauge séchée
- le jus d’1/4 de citron
- 1 c. à soupe de câpres
Instructions
Pour le couscous
- Hacher le chou-fleur jusqu’à ce qu’il ressemble à de la semoule
- Faire frire l’oignon, l’ail, le piment et le gingembre dans 1 des cuillères d’huiles d’olive à feu moyen pour qu’ils ramollissent, mais sans colorer
- Ajouter le curcuma et le chou-fleur, cuire pendant 1 minute
Pour l’escalope
- Recouvrir l’escalope de sauge et d’huile d’olive et la faire frire sur les deux faces pendant 5-6 minutes.
- Quand elle est cuite, ajouter le jus de citron et le persil qui reste, les câpres et 1 c. à soupe d’eau dans la poêle. Cela va créer une sauce à mélanger avec le chou-fleur.
- C’est prêt ! Bon appétit.