Description
Laisser complètement refroidir le granola avant de le conserver dans une boîte ou un bocal étanche. Vous pouvez le déguster avec le yaourt de votre choix, des fraises, des framboises, des myrtilles, des mûres ou des dattes coupées en petits morceaux.
Ingredients
50 g d’huile de coco
15 cl de miel liquide
1c. à soupe de curcuma en poudre
100 g de flocons d’avoine certifiés sans gluten si vous n’en consommez pas
250 g de flocons de sarrasin
100 g de noix hachées
50 g de noix de pécan hachées
50 g d’amandes effilées
30 g de graines de courge
30 g de graines de tournesol
50 g de fèves de cacao
Instructions
Préchauffer le four à 160°C
Dans une petite casserole, mélanger l’huile de coco et le miel à feu doux. Ajouter le curcuma. Bien mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ait plus aucun morceau.
Placer le mélange sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, enfourner et cuire pendant 35-40 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Une fois que le mélange a pris une belle couleur dorée, enlever la plaque du four et laisser refroidir. Le granola peut se conserver jusqu’à 2 mois dans un bocal hermétique.
Nutrition
- Serving Size: 750 g
Keywords: granola