Laisser complètement refroidir le granola avant de le conserver dans une boîte ou un bocal étanche. Vous pouvez le déguster avec le yaourt de votre choix, des fraises, des framboises, des myrtilles, des mûres ou des dattes coupées en petits morceaux.
Temps de préparation : 5 minutesmin
Temps de cuisson : 35 minutesmin
Temps total : 40 minutesmin
Type de plat : Phase 2
Mots clés : Batch cook, Sans gluten, Sans laitages, Végan
Portions: 750g
Ingrédients
50gd'huile de coco
15clde miel liquide
1c. à soupede curcumaen poudre
100gde flocons d'avoinecertifiés sans gluten si vous n'en consommez pas
Dans une petite casserole, mélanger l'huile de coco et le miel à feu doux. Ajouter le curcuma. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucun morceau.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier et incorporer le mélange huile de coco-miel. Bien mélanger.Placer le mélange sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, enfourner et cuire pendant 35-40 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Une fois que le mélange a pris une belle couleur dorée, enlever la plaque du four et laisser refroidir. Le granola peut se conserver jusqu'à 2 mois dans un bocal hermétique.